10 Cafe Di Jakarta Utara, Bikin Betah Nongkrong

Ini dia 10 Cafe Di Jakarta Utara, Bikin Betah Nongkrong

Wisatajakarta.co.id РBanyak macam kuliner yang bisa kamu temukan di Jakarta Utara. Ada restoran dan cafe yang bisa kamu temui di sini. Ga hanya Jakarta Selatan aja yang terkenal dengan gudang tempat nongkrongnya, tapi Jakarta Utara juga termasuk lho. Kamu pasti juga bakalan bingung memilihnya soalnya banyak banget tempat nongkrong yang bikin betah dengan rasa menu yang enak dan nikmat di kawasan ini. Pasti kamu akan dibikin balik lagi dan lagi deh, biar ga bingung nih.. Wisatajakarta.co.id punya 10 daftar cafe yang lagi ngehits di Jakarta Utara.

PORTAFILTER

Cafe yang satu ini berada di Kelapa Gading Jln. Boulevard Timur Raya Blok A No. 1 , Jakarta Utara. Pengen nongkrong sambil ngopi enak? di sini bisa lho. Untuk harga sih masih dibawah Rp.50.000 (harga bisa berubah) dengan suasana yang cozy selain kamu bisa ngopi kamu juga bisa pesan makanan berat di sini, ada juga outdoor nya untuk kamu yang merokok.

  • NOKCHA CAFE

Meski tempat ini kecil, tapi pasti kamu bakalan tertarik lagi untuk datang kesini karena ada sentuhan cute dengan warna hijau dan putih di cafe ini. Cafe ini adalah matcha house dan korean fusion food, pasti kamu akan suka dengan rasa menunya. Menu rekomendasinya adalah mitsugaru nockcha ice blend, rasanya enak banget. Harga masih kisaran Rp. 50.000-Rp. 100.000. Alamat Ruko The Metro Blok 6 Unit KO Jln. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

  • MONKS

Cafe yang beralamatkan di Ruko Graha Boulevard Timur Blok ND1 No. 51 Jln. Boulevard Timur Raya ini menyajikan menu yang sangat enak yang bisa bikin kamu akan balik, bali, balik dan balik lagi ke sini. Tempatnya ga cuma nyaman lho, tapi kamu bisa photo-photo OOTD dan Bridal Shower di sana juga.

  • COFFEE KULTURE

Ga ada kata lain sih selain cozy, sudah dari daftar atas sampai sekarang ini masih mempunyai tempat yang nyaman. Di sini kalau kamu mau ngopi, mereka bisa lho menyesuaikan kopi seseuai selera kamu. Lalu kamu juga wajib cobain nih cake kopi dari brazil dengan perdaduan coklat yang lezat dan agak-agak pahit gitu tapi mantap. Nah, penasaran dimana sih tempatnya? cafe ini berada di Baywalk Mall, Baywalk Garden Jln. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Jakarta Utara

  • HEYNATURE CAFE

Design interior di sini unik lho, cocok dengan namanya, jadi ada daun-daunan gitu disetiap sudutnya. Interiornya ini lah yang bikin kita itu nyaman banget kalau lagi ngafe di sini. Untuk menunya bisa kalian buktikan sendiri kenikmatan nya. Harga juga ga mahal-mahal banget lah kisaran Rp. 50.000 aja. Penasaran pengen datang ke sini? datang aja ke Ruko Graha Nias, Blok GN no. 9 Jln. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

  • FIRST CRACK

Nah.. kalau kamu ngopi di sini, nilai plus nya adalah baristanya itu cewek. Rasa kopi racikannya mantab banget, apalagi yang Gayo manual brew nya, meski rasanya strong gitu dan berakhir dengan rasa yang pahit, tapi nikmat banget. Penasaran kopi apa aja yang jadi menu favorit orang-orang di cafe ini? datengin aja langsung ke Altira Business Park, Blok B12 No.15 Jln. Yos Sudarso, Sunter, Jakut.

  • BAKE A-BOO

Cafe yang letaknya di Jln. Pluit Karang Permai Blok G6 Barat No. 36 Muara karang, Jakarta Utara ini Risoles dan donatnya enak banget lho. Yang paling nikmat adalah es coklat baileys nya, super enak deh.

  • ONE FINE DAY

Kalau kamu suka dengan porsi yang banyak, kamu bisa pesen makanan di sini nih. Ya seperti biasa juga, ini adalah tempat ngopi dan ngeteh. Tapi untuk menu makanan nya kalian harus coba ketika kalian berada di sini. Alamat nya ada di Ruko Gading Batavia, Blok L C8 No. 11 Jln. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

  • GIGGLE BOX

Kalau pengen cafe yang bernuansa klasik gitu, kalian bisa mampir ke gigle box nih. Untuk harga menu nya sendiri berkisar anatara Rp. 50.000-Rp. 100.000. Penasaran? datang aja ke Pluit village lantai ground Festival Walk Jln. Pluit Indah Raya, Pluit Penjaringan, Jakarta Utara.

  • OETARA

Cafe yang letaknya di Jln. Muara Karang Barat Blok G6 No.25 A Muara Karang, Jakarta Utara ini menyediakan makanan dan minuman yang enak-enak juga lho, dengan tempat yang nyaman pasti bakalan bikin betah nongkrong di sini.

Nah, itu dia 10 Cafe di Jakarta Utara rekomendasi Wisatajakarta.co.id semoga bisa jadi panduan kalian ketika butuh tempat nongkrong yang nyaman dengan menu yang enak.

10 Cafe Di Jakarta Utara, Bikin Betah Nongkrong | adminwisatajkt | 4.5