6 Rekomendasi Tempat Karaoke Di Jakarta Selatan

Wisatajakarta.co.id – Kamu lagi galau? lagi seneng? atau lagi datar-datar aja? tapi pengen hiburan yang bisa bikin seneng, teriak-teriak dengan irama lagu yang kamu suka? Nah… siapa sih yang ga suka karaoke? hampir semua orang suka karaoke lah.. apalagi kalau udah bareng temen-temen, keluarga atau sendiri juga bisa (hihihi). Meskipun kalau udah karaoke ini mengeluarkan duit yang lumayan gede juga, tapi bisa banget lho ilangin stress kamu. Wisatajakarta.co.id sih ga cuma merekomendasikan hiburan ini tapi juga merekomendasikan 6 tempat karaoke di Jakarta Selatan. Bagi kamu yang berada di Jakarta khususnya Jakarta Selatan, kamu bisa test vocal atau check sound dan mic di beberapa tempat karaoke berikut ini guys.

INUL VIZTA MELAWAI

Udah ga diragukan lagi kualitasnya inul vizta, sound nya cukup bagus, koleksi lagunya juga lengkap, untuk mic nya juga bagus lho. Apalagi makan dan minuman dari minuman non alkohol sampai beralkohol ada di situ, kalau di sini masih murah lah terbilangnya. Harga sih mulai dari Rp. 60.000 -an sampai Rp. 400.000 an ( harga bisa berubah). Buka mulai jam 11 siang sampai jam 3 dini hari. Tempat ini berada di jln. Melawai RT 04/06 Kebayoran baru. Kalau berada di deket alamat ini dan ingin melepaskan penat sejenak, langsung deh capcus.

T-REX & FAMILY KARAOKE PARTY CLUB

Uhui… kalau kamu udah bosen karaokean terus di Inul Vizta.. secara ada dimana-mana kan ya? nah.. kamu cobain deh karaoke di t-rex ini. Tempat ini bisa kamu datengin di Gandaria City Mall (Ground Floor M-G 45 Jln. Sultan Iskandar Muda), kalau shopping belum bisa memuaskanmu, langsung bisa narik kabel di sini sambil joget-joget. Tempat karaoke ini buka mulai dari jam 10 pagi sampai jam 2 dini hari.

ALEGRO F-KTV

Kalau kamu udah kehabisa karaoke room ditempat yang biasa kamu tuju, jangan kawatir guys, coba aja lari ke alegro jln. Taman rasuna selatan RT 02/ 05 karet kuningan, setia budi, Jaksel. Karena di sini tuh room karaokenya banyak lho, mulai dari small, medium, vip, vvip buka mulai jam 10 pagi sampai jam 2 dini hari dan di sini juga sering ada live music nya juga lho!

HAPPY PUPPY

Ini dia tempat karaoke yang udah lama banget, masih awet, ya kaaan? Di seluruh Indonesia juga ada kan ya? apalagi di Jakarta kamu gampang banget carinya. Contohnya ada di Plaza Golden Fatmawati Blok A No- 16-17, Jln. Fatmawati No. 15 RT05/06 Gandaria Selatan, Cilandak, JakSel. Di sini juga sering ada promo lho, bisa ada diskon kalau kamu ke sini pas tanggal merah.

DIVA FAMILY KARAOKE

Tempat karaoke yang satu ini pasti kalian udah sering dengar kan? ini adalah tempat karaoke yang dimiliki diva Indonesia Rossa. Ga asal-asalan bikin tempat karaoke lho, dari sound dan mic nya oke punya. Kamu selain ngemall di Kalibata City Square Mall kamu bisa kunjungi Diva Family Karaoke ini di Kalibata City Square LG Jl. Kalibata No. 1 RT 09/04 Rawajati, Pancoran, JakSel. Tempat ini mulai dibuka dari jam 11 siang sampai jam 2 dini hari.

ROPPONGI PAPA

Ada satu tempat karaoke lagi yang bisa jadi penolongmu saat kamu lagi suntuk nih, ini adalah tempat karaoke yang berkelas International, jadi jangan heran kalau nanti kamu ketemu banyak bule yang menghabiskan waktunya juga di tempat ini. Penasaran seperti apa tempatnya? langsung kunjungi aja tempatnya di Jln. HR. Rasuna Said No. 62, Setia Budi One Building 3rd Floor, RT 18/02, Karet, Kuningan. Tempat karaoke ini buka dari jam 11 siang sampai jam 2 dini hari.

Gimana? udah ga bingung kan dengan tempat karaoke yang ada di Jakarta Selatan. Tiap kali kamu pengen karaoke di Jakarta Selatan, kamu bisa deh pilih salah satu atau cobain satu-satu tempat karaokenya. Untuk info wisata, kuliner, hiburan seputaran Jakarta jangan lupa tetep kepoin semua artikelnya di wisatajakarta.co.id ya!

6 Rekomendasi Tempat Karaoke Di Jakarta Selatan | adminwisatajkt | 4.5